NBA: Lebron James le ganó el duelo a Harden y fue triunfo de Los Lakers

Los Lakers le ganaron 124-115 a los Rockets con 31 puntos, 12 asistencias y cinco rebotes de James. Harden convirtió 34 puntos.

LeBron James? logró 31 puntos y 12 asistencias en el triunfo de Los Angeles Lakers por 124-115 sobre Houston Rockets. La diferencia del encuentro llegó en el tercer cuarto, con un parcial de 32-17 para los visitantes que de se manera encaminaron la victoria.

Los Lakers se recuperaron después de una derrota ante los Magic de Orlando el miércoles, que les rompió la racha ganadora que acumulaban hasta ese entonces de nueve juegos.

Lebron estuvo bien acompañado por Kyle Kuzma, que aportó 23 tantos, mientras que tanto Danny Green como el reserva Kentavious Caldwell-Pope consiguieron 20 puntos cada uno.

Por los Rockets, Russell Westbrook logró 35 puntos y nueve rebotes como mejor anotador del equipo tejano. Westbrook anotó 35 puntos para su cuarto juego consecutivo de 30 puntos o más. James Harden aportó 34 puntos y el reserva Eric Gordon encestó 13 unidades.

La derrota fue la tercera consecutiva para los Rockets, que empata una marca alta de temporada alta, y han perdido cuatro de los últimos cinco partidos. Los Rockets también perdieron tres seguidos a finales de noviembre.