NBA: ganaron los Spurs sin Manu Ginóbili y sumaron su cuarto triunfo consecutivo

Vencieron a Nuggets por 91 a 80. Los Clippers sin Prigioni superaron a Pelicans. Hoy: Toronto (con Scola)- Wizards y Atlanta- Spurs.

San Antonio Spurs derrotaron en Denver por 91 a 80 a los Nuggets logrando el cuarto triunfo consecutivo (pero suma 9 victorias de 10 partidos) y afianzarse en la cima de la División Suroeste de la NBA.

Kawhi Leonard logró 25 puntos, mientras que el base Tony Parker aportó 13 y  el reserva Jonathon Simmons agregó 12 para completar la lista de tres jugadores del equipo tejano con anotación de doble dígito.

Los Nuggets (6-10) llegaron a cinco derrotas consecutivas y son penúltimos en la División Noroeste. El alero Danilo Gallinari logró doble-doble de 16 puntos y 10 rebotes y los reservas Wil Barton y Jameer Nelson lograron 12 puntos cada uno.

El argentino Manu Ginóbili y Tim Duncan no viajaron a Denver y se perderán el encuentro de San Antonio ante los Nuggets, ya que el entrenador Gregg Popovich decidió darles descanso y evitar que jueguen en noches consecutivas. Volverán hoy contra Atlanta.

Los Clippers le dieron quiebre a los Pelicans

El equipo de Los Ángeles superaron a los de Nueva Orleans por 111 a 90 gracias a los 20 puntos del ala-pívot Blake Griffin y el escolta J.J. Redick. Esta es la sexta victoria consecutiva del elenco que integra el argentino Pablo Prigioni en su campo del Staples Center. Justamente, el cordobés, nuevamente quedó fuera, por decisión del técnico.

Los Pelicans tuvieron a Davis como el líder de su ataque que les aportó 17 tantos antes de salir lesionado del campo de juego.