NBA: fue mejor Scola que Ginóbili en los triunfos de los Raptors y Spurs

El porteño tuvo una mejor performance que el bahiense en las victorias logradas anoche frente a Pacers y Blazers, respectivamente. Videos.

El porteño Luis Scola tuvo una mejor performance que el bahiense Emanuel Ginóbili en las victorias alcanzadas anoche por sus respectivos equipos, Toronto Raptors y San Antonio Spurs, que superaron a Indiana Pacers por 101 a 94 y a Portland Trail Blazers por 118 a 110, en otra jornada de la NBA.

Scola permaneció exactamente 20 minutos sobre un rectángulo de juego que bien conoce como el Bankers Life Fieldhouse de Indiana Pacers, su anterior equipo, y en ese lapso convirtió 9 puntos.

El ex Ferro Carril Oeste fue titular y a los cuatro minutos ya había señalado siete puntos y era el goleador del juego, pero como había cometido dos faltas personales terminó siendo el primer reemplazado a los 7m.

Pero además Scola bajó dos rebotes defensivos, entregó una asistencia y sufrió una pérdida dentro de un equipo que contó con sus dos tiradores, los escoltas DeMar DeRozan y Kyle Lowry a pleno, ya que fueron los máximos anotadores del juego con 28 tantos cada uno.

De esta manera, los Raptors llegaron a las 47 victorias en la temporada contra 21 derrotas, mientras que el récord de los Pacers es mucho más apretado, 36-33, lo que revela las diferencias que existen entre estos dos equipos que pertenecen a la Conferencia Este.

En cuanto a Ginóbili, cuyo equipo actuó como local, jugó casi 18 minutos (17m 57s) en los que anotó 2 puntos, bajó la misma cantidad de rebotes defensivos, entregó tres asistencias y cometió igual suma de faltas, a lo que agregó un robo y sufrió dos pérdidas de balón.

El goleador de este encuentro entre dos equipos de la Conferencia Oeste fue el base de los visitantes Crhistian James McCollum, con 26 puntos convertidos durante los 39 minutos que estuvo en cancha.

Ahora los Spurs llegaron a los 59 triunfos en la temporada, en la que padecieron solamente 10 caídas, mientras que los Blazers emparejaron su campaña en 35-35.