NBA: con Prigioni en cancha, Los Angeles Clippers derrotó a Utah Jazz

El base argentino jugó 12 minutos y medio aunque no marcó puntos en el 109-104 que logró su equipo de visitante por la fase regular.

Con más de diez minutos en cancha del base cordobés Pablo Prigioni, Los Angeles Clippers venció como visitante por 109-104 a Utah Jazz, en una nueva jornada de la temporada regular de la NBA.

Prigioni comenzó el partido como suplente y jugó 12 minutos y medio, en los que intentó y falló un disparo de tres puntos, y consiguió un rebote defensivo, dos asistencias y un robo de balón.

Gracias a esta victoria, los Clippers elevaron su récord a 18 éxitos y 13 caídas en la temporada, mientras que Utah amplió su performance negativa a 12 triunfos y 16 derrotas.