Natación: Juan José Gutiérrez brilló en el Cenard

Obtuvo el primer lugar por equipos con la Municipalidad de Córdoba.

El mendocino, Juan José Gutiérrez Fontana corrió para la formación de natación de Municipalidad de Córdoba en el último torneo Argentino open de mayores realizado en el Cenard y  que se realizó en Buenos Aires.

En ésa competencia 'Juanjo' logró el primer lugar por clubes en la general y medalla dorada en caballeros por equipos y varios podios en diversas especialidades acuáticas..

Lo último que había corrido Gutiérrez Fontana fue el Argentino de primera categoría que se disputó en diciembre y para el mismo team, donde tuvo un muy buen  desempeño grupal e individual.

¿Cómo fue el desempeño de

'Juanjo'? Ganó el primer lugar en la general por equipos y por clubes en la categoría varones. También vio la victoria en la posta 4X100 combinadas caballeros. Y logró medalla plateada en 50 metros espalda; 100 metros mariposa. Posta 4X100 libres varones y 4X50 libre varones. En las postas mixtas 4X100 libre y combinadas logró dos segundos lugares. "En 50 metros mariposa quedé tercero", contó.

Las previas a cada competencia de natación con llevan muchos meses de preparación, sobre su futuro el nadador expresó: "La idea es seguir entrenándome y deseo correr como refuerzo para Mendoza de Regatas en la Copa España y después  seguir practicando , con vistas al Argentino en diciembre".

"Cuando te va bien en los torneos, te dan ganas de seguir nadando y pensar en que mejorar o que detalles ajustar, porque no se puede entrenar fuerte diariamente con el trabajo, así que hay que optimizar el tiempo y mejorar detalles", apuntó 'Juanjo'

Entre tres a cuatro veces por semana en el agua;  más do veces por semana gimnasio.
Luego el nadador puntualizó: "Agradezco a Claudio Capezzone, por permitirme seguir entrenando con él  y el club Regatas por el apoyo que me dan para poder seguir mi carrera deportiva".