Nacional B: son cuatro punteros

Junto a Independiente Rivadavia comparten el primer puesto Estudiantes de San Luis, Villa Dálmine y Boca Unidos de Corrientes.

Con los triunfos de Boca Unidos de Corrientes, Estudiantes de San Luis, Independiente Rivadavia y el del sábado de Villa Dálmine, son estos cuatro los líderes de la Primera B Nacional. En la vecina provincia de San Luis, el elenco dirigido por el “Indio” Ortiz dio cuenta de Juventud Unida de Gualeguaychú y lo goleó por 3 a 1. Los goles para el elenco puntano fueron logrados por Roberto Moreyra Aldana, todos en el segundo tiempo. El conjunto de San Luis perdió en la primera parte por un gol convertido por Julio Illanes.

En tanto en Corrientes, Boca Unidos superó a Santamarina de Tandil por 2 a 1.

El conjunto de Carlos Trullet también perdía y lo dio vuelta en el segundo tiempo con dos goles de José Vizcarra. Para los tandilenses había convertido Martín Michel.

Por su parte Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualó con Patronato en un tanto y en el restante encuentro de la jornada de ayer, Brown de Puerto Madryn superó a Central Córdoba en Santiago del Estero.