Murió Blanca Cotta, una de las cocineras más emblemáticas del país

Tenía 94 años. Sus recetas fueron muy populares.

Murió Blanca Cotta, una de las cocineras más emblemáticas del país
Murió Blanca Cotta, una de las cocineras más emblemáticas del país

A los 94 años murió la popular cocinera Blanca Cotta. Durante su extensa carrera mediática y gastronómica consiguió que sus recetas se hicieran muy populares en las casas de los argentinos.

Según recuerda el diario Clarín, Blanca "fue una de las pioneras de los programas dedicados a la mujer: en los años 60 ya se desempeñaba como jefa de redacción y guionista del programa "Buenas Tardes, Mucho Gusto", un éxito rotundo en los tiempos de aquella televisión primera. Allí trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga, Ketty de Pirolo y Miriam Becker, entre otras. Fue una adelantada hasta en la cocina infantil y fundó su propio espacio en la recordada revista infantil “Anteojito y Antifaz”".

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA