Múnich: tras sus respectivos triunfos, Pella y Zeballos aseguraron un semifinalista argentino

El bahiense venció 6-3 y 6-2 al italiano Fognini. El marplatense derrotó al alemán Kohlschreiber por 7-6 y 6-4. Ahora chocarán en cuartos.

Guido Pella y Horacio Zeballos definirán un semifinalista argentino en el ATP 250 de Múnich, tras lograr sendas importantes victorias en octavos.

Pella (158), surgido de la qualy, se tomó revancha del italiano Fabio Fognini, cuarto preclasificado y 29 del ranking, que le dio en marzo el partido decisivo por la Copa Davis en el Parque Sarmiento.

El bahiense ganó 6-3 y 6-2 en apenas una hora y siete minutos sobre el polvo de ladrillo en Bavaria.

El marplatense Zeballos (63) también dejó en el camino a un rival difícil como lo es el local Philipp Kohlschreiber (39) por 7-6 (5) y 6-4 en una hora y 38 minutos.

Fue Cebolla el ganador del único choque que tuvieron en el circuito mayor, en los octavos de San Pablo 2014 por 6-3 y 6-4.

El torneo alemán reparte 482.060 euros en premios.