Muni de Maipú con media copa

Se impuso a Regatas, por 31-22 y quedó con medio pasaje para dar la vuelta olímpica

En el Juan Domingo Ribosqui, Municipalidad de Maipú se impuso a Regatas, por 31-22 y quedó con medio pasaje para dar la vuelta olímpica.

Hoy en el partido de vuelta el septeto maipucino deberá ganar para coronarse campeón liguero, si se doblega ante los Azulgrana, se disputará un tercer partido en el Ribosqui. El partido de hoy  es a las 20, en Regatas.

Cuello abrió la cuenta a los 30’’ de juego y ahí no más hubo una réplica de Belto, que el golero García neutralizó sin problemas.

Hasta los diez minutos de juego, el local fue más efectivo Nicolas Faraz fue uno de los que más festejo. recién a esas alturas, la visita anotó su primer gol a través de Matías Such.

La Muni buscó sacar más diferencias, para poder llegar a los segunda media hora, con tranquilidad y así fue todo terminó 18-10 para los orientados por Eduardo Funes.

En el segundo tiempo, regatas se despertó y dominó durante los primeros diez minutos, fue certero y su arquero Pedro Marchisio sacó aplauso. Pero El local despertó  y aseguró la victoria.