El consumo de palta ayuda a reducir el colesterol, reduce la tensión arterial por su alto contenido en potasio y tiene propiedades antiinflamatorias debido a la presencia de betacarotenos y flavonoides.
Debido a que es una fruta rica en fibra, la palta ayuda a evitar el estreñimiento y saciar el apetito. Es nutritiva debido a que contiene vitaminas A, C, D, E, K y del complejo B, así como fósforo y magnesio.
¡Vamos a la receta!
- Dorá ligeramente el bacon.
- Cortá la plata por la mitad y extraé el hueso.
- Para agrandar el hueco, retirá un poco de pulpa y reservala para otro plato (para untar el pan en el desayuno...).
- Luego, colocá la plata en una fuente refractaria con una base de sal gorda para que no se vuelque.
- Cascá un huevo en el hueco, distribuí por encima beicon y mozzarella.
- Horneá a 180º durante 12-15 min (hasta que el huevo se cuaje).
- Para que no se ennegrezca la plata, rociá la pulpa con un poco de limón.
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