MTB: el mendocino Enzo Fredes brilló en la Revancha de Río Pinto

El gutierrino ganó en la categoría Sub23 y se impuso en la Clasificación General. Otro menduco, Germán Dorhmann, terminó quinto.

En la provincia de Córdoba, el nombre de Mendoza se volvió a escribir en lo más alto del MTB nacional, ya que el oriundo de Gutiérrez, Enzo Fredes, ganó la Revancha de Río Pinto, mientras que otros mendocinos, Germán Dorhmann y Fernando Contreras culminaron en el quinto y sexto puesto de la clasificación General.

El Mountain Bike no para de crecer en Mendoza y las pruebas se ven en cada competencia a nivel nacional.

Desde hace un tiempo a esta parte, Mendoza tiene varios campeones argentinos en diferentes categorías y ganadores en las competencias a nivel nacional.

Y hoy quedó demostrado en “La Revancha de Río Pinto”, una competencia que tuvo una extensión de 82 kilómetros y donde Enzo Fredes fue el primero en cruzar la meta con un tiempo de 1 hora 39 minutos 19 segundos y se quedó con el “1” en su categoría (Sub 23) y con el clasificación General, escoltado por el cordobés Matías Baudino (Master A1) y el puntano Miguel Hidalgo (Master A1).

Pero Fredes no fue el único mendocino que se destacó, ya que Germán Dorhmann ganó la categoría Elite y terminó en el quinto puesto en la General, mientras que Fernando Contreras llegó sexto (segundo en Sub 23), su hermano Andrés fue 11° y el eterno “Chueco” Gili llegó en el puesto 12.

En cuanto a las Damas, Mendoza también estuvo presente de forma directa e indirecta, ya que la ganadora es una misionera, pero mendocina por adopción: Paula Quiroz. Mientras que las sanrafaelinas Erica Lauff y Marta James llegaron séptima y novena en la General, por su parte Marilin Fernández, de San Carlos, arribó en el puesto 10 de la acumulada.

Esto es una muestra que el MTB sigue creciendo a paso firme y con grandes resultados a nivel nacional.