Mirador Restaurante renovó su carta con productos de primavera - verano

Ubicado en el piso 17 de Sheraton Mendoza Hotel, tiene nueva carta con sabores de identidad argentina.

Mirador Restaurante renovó su carta con productos de primavera - verano
Mirador Restaurante renovó su carta con productos de primavera - verano

Mirador es el restaurante que se ubica en el piso 17 de Sheraton Mendoza Hotel, un lugar que se destaca por ofrecer una experiencia enogastronómica inolvidable en lo más alto de la Ciudad. El lugar tiene un concepto de cocina con identidad argentina, y ahora renovó su carta con productos de primavera-verano.

“El concepto de identidad argentina hace referencia a poner en valor nuestros productos, y la carta contiene productos de distintas regiones del país. En esta oportunidad pusimos más énfasis en productos de Mendoza, de la región Cuyo y luego de Argentina”, contó Martín Chacón, el chef ejecutivo del cinco estrellas.

El menú es a la carta, consta de 2 ó 3 pasos (según elija el comensal), incluye una bebida sin alcohol y se ofrece una amplia variedad de vinos para completar el maridaje.

Arte y gastronomía

El restaurante se caracteriza por tener una vista privilegiada hacia la Ciudad de Mendoza y hacia la Cordillera de Los Andes, y también porque se pueden apreciar diferentes obras de arte de prestigiosos artistas. Otro detalle a destacar es que la carta contiene obras de los artistas que participan en Art & Wine, el evento que organiza Sheraton Mendoza Hotel con los cambios de estación y que fusiona el arte, el vino y el espíritu solidario. En esta ocasión son los trabajos de Pao Inchauspe los que aportan el toque artístico.


    Compacto de limón sobre bizcocho de oliva.
Compacto de limón sobre bizcocho de oliva.

Para agendar

El restaurante abre viernes, sábados y víspera de feriados, mientras que de domingos a jueves se pueden realizar eventos. Como aspectos a considerar, es que el menú cuenta con platos aptos para celíacos, viandas Kosher, alternativas para vegetarianos y veganos.


    Costillas de novillo en cocción prolongada al malbec con canasta de cebolla y vegetales de temporada.
Costillas de novillo en cocción prolongada al malbec con canasta de cebolla y vegetales de temporada.

El hotel se localiza en la calle Primitivo de la Reta 989 de Ciudad y las reservas se realizan al teléfono 441-5500.

El cambio de carta es la excusa perfecta para disfrutar de una velada diferente con sabores que vale la pena probar.


    Matambre de cerdo con cremoso de zapallo anco y merengue de pickles.
Matambre de cerdo con cremoso de zapallo anco y merengue de pickles.

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