Mick Schumacher deberá esperar un año más

Mick Schumacher no estará en la F1 el próximo año ya que al parecer Ferrari decidió mantenerlo en F2 una temporada más

Mick Schumacher, hijo del siete veces campeón del mundo, no estará en la Fórmula 1 el próximo año, ya que Ferrari decidió mantenerlo en Fórmula 2 una temporada más,

El 2019 no fue del todo bueno para el alemán. Ganó una competencia, pero no está entre los diez mejores del campeonato. El paso hacia esta categoría lo dio esta temporada, tras ser campeón de la Fórmula 3 en 2018.

A falta de una fecha para terminar la temporada, dentro de justamente un mes en Abu Dhabi, el alemán cuenta con una sola victoria, siendo 12º en el campeonato.

Schumacher cuenta con los puntos de la superlicencia necesarios para manejar en la máxima categoría, tras su paso por la Fórmula 3, pero éstos podrían expirar con sus resultados este año.

Por tanto, descartada su presencia en el “Gran Circo” y prácticamente asegurada su continuidad en Fórmula 2, Binnoto no tiene dudas:  “El próximo año será decisivo para él”, afirmó al diario ‘Bild’ durante el Premio de México.