Michael Leach y Matías Fraguas, a puro festejos

Continúa el golf de invierno en el Club de Campo Mendoza. Se jugó la décima fecha del Circuito Garbarino Open Golf Classic y la tercera fecha de la Copa Invierno "La Seguridad".

Circuito Garbarino Open Golf Classic: en 0 a 12 arrasaron los jóvenes.Ganó Michael Leach, que hizo 69, con un juego muy parejo (39-38 gross) y lo escoltó Matías Fraguas con 69 golpes que también presentó una tarjeta muy regular, con 38 de ida y 40 de vuelta.

La categoría de 13 a 20, fue para Claudio Ferrer, con un excelente score de 70 golpes neto. El segundo lugar fue para Sebastián Rebagliati (h), que con 72 golpes sigue acumulando premios.

La tercera categoría la ganó Luis Olocco, que empleó 70 golpes en los 18 hoyos, relegando al segundo puesto Julio “Gato” Ficcardi.

En damas se impuso Liliana Ferrer y segunda quedó Silvia Cannata.

Copa Invierno "La Seguridad": en primera de Caballeros se impuso con un score de 69 neto Matías Fraguas, y nuevamente con una excelente tarjeta de 39-39.  Segundo, con 70 golpes se ubicó Jerónimo Majorel, también con un juego muy parejo (38-38 gross). La categoría de 13 a 36, fue de los menores.- Ganó Valentín Bosdari, esta vez con el mejor score del día, 66 golpes neto. Segundo, igual que el viernes pero con 73 impactos, Sebastián Rebagliati (h).

En Senior se produjo un empate en el primer lugar entre Horacio Dalera y Carlos Gras, con 71 neto. Hubo que recurrir al desempate automático y el galardón fue para Dalera por su excelente segunda vuelta.

En damas, el triunfo fue para María Romera, que empleó 75 golpes, con vueltas parciales de 39 y 40 gross para la ida y la vuelta respectivamente. El próximo sábado 25 se disputará la 64°  fecha de la “Copa Invierno La Seguridad” y el domingo 3, se jugarán 18 hoyos Medal Play.