“Masticar” tiene nuevos restaurantes para su edición primavera

La feria gastronómica tendrá lugar del 9 al 12 de noviembre, nuevamente en el predio de El Dorrego, en Palermo.

“Masticar” tiene nuevos restaurantes  para su edición primavera
“Masticar” tiene nuevos restaurantes para su edición primavera

Organizada por la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina (Acelga), la nueva edición se prepara con novedades como la incorporación de nuevos restaurantes en el patio gastronómico y nuevos productores en el Mercado.

Habrá más de 50 restaurantes en el predio al aire libre y entre las incorporaciones figuran el chef Leandro "Lele" Cristóbal, del Café San Juan; Christina Sunae, del Sunae Asian Cantina, la hamburguesería Carne de Mauro Colagreco; Tanta de Gastón Acurio y el restaurante asiático Una canción coreana.

En tanto, la lista de productos regionales de estación que ofrecerá El Mercado incluye desde miel, quesos y vinagres, hasta arándanos, boysenberries y zarzamoras de Entre Ríos, cerezas de Mendoza, hongos frescos de Valeria del Mar, manteca artesanal de Chubut y harina de trigo, kamut, centeno y salvado de Buenos Aires.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA