Más medallas en los parapanamericanos

Argentina sigue realizando una destacada tarea y ayer volvió a sumar varias medallas de oro. Facundo Lazo se lució al ganar la competencia de natación de 100 metros en 1’8’’85, batiendo el récord panamericano de la competencia. Por su parte, Yanina Martínez obtuvo la medalla de oro en la prueba atlética de 200 metros T36.

En tanto, la ciclista Mariela Delgado sumó su tercera presea al imponerse en la competencia de Persecución Individual. El ciclismo, además, cosechó un bronce porque Ezequiel Romero y Raúl Villalba ganaron la Contrarreloj B.

También tuvieron una jornada exitosa Gustavo Fernández y Ezequiel Casco, quienes avanzaron a la final de tenis de dobles en silla de ruedas. Por otro lado, Sebastián González ganó el bronce en boccia y el equipo femenino de básquetbol doblegó a Perú 34-33.