Werner se llevó la pole en San Nicolás; Santero segundo

Mariano Werner se quedó con la clasificación de Turismo Carretera disputada en San Nicolás. Fue segundo Julián Santero y tercero Agustín Canapino

Mariano Werner ganó la clasificación que se disputó en el autódromo de San Nicolás, por delante de Julián Santero y Agustín Canapino.

El campeón de la categoría fue el mejor de los 46 protagonistas que salieron a clasificar, con un tiempo de 1,26,661, récord de la pista. Dejó en segundo lugar a Julián Santero y en el tercero a Agustín Canapino.

Completaron los primeros diez lugares, Jonatán Castellano, Juan Martín Trucco, Andrés Jakos, Mauricio Lambiris, Marcelo Agrelo, Josito Di Palma y Pablo Costanzo de excelente tarea.

Luego de haberse perdido el segundo entrenamiento, por haber roto el motor, quien pudo salir a clasificar fue Guillermo Ortelli. El de Salto quedó en el puesto 41.

Quien tuvo problemas eléctricos en su auto, y llegó a boxes a remolque, fue Gastón Mazzacane que terminó 13. Los más rápidos por cuarto fueron: Pablo Costanzo, Andrés jakos, Mariano Werner y Juan Martín Trucco.