Fiel a su estilo, el arquero celebró el golazo de Lautaro Martínez ante la hinchada rival en el MetLife Stadium.

Así festejó el Dibu Martínez frente a los chilenos que lo insultaban. (ESPN).

Al igual que millones de argentinos desde su casa, Emiliano “Dibu” Martínez no pudo contener la emoción y festejó a lo grande el gol de Lautaro Martínez a los 88 minutos, que le dio a la Selección Argentina el triunfo 1-0 frente a Chile por la fase de grupos de la Copa América 2024.

Desde la hinchada chilena en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, un espectador logró captar el momento cuando, en medio de insultos y varios “fuck you” al arquero argentino, llegó el golazo del “Toro” Martínez. No sólo le dio la victoria a la Scaloneta, sino que también el pase directo a los cuartos de final.

El “Dibu”, fiel a su explosivo y eufórico estilo, celebró el tanto y subió al cartel publicitario brevemente.

Esta situación cayó mal en entre los hinchas chilenos, que multiplicaron sus insultos y actos ofensivos contra el arquero del Aston Villa. Toda una “revancha” la del “Dibu” tras el hostigamiento constante que recibió en el complemento del partido.

Dibu Martínez y su grito a la tribuna de Chile. (Captura).

Argentina a cuartos de final de la Copa América 2024

Con su triunfo 1-0 ante Chile, la Selección Argentina pasó a cuartos y es el único líder del Grupo A. Cerrará su participación en la fase inicial en el Hard Rock Stadium de Miami, ante Perú, que llegará con la obligación de sumar de a tres para seguir con chances luego de su derrota frente a Canadá.

El duelo se jugará el próximo sábado a las 21 (hora de Argentina) y se verá, como de costumbre, por Telefe, TyC Sports y DSports (DIRECTV).

El DT de la Albiceleste, Lionel Scaloni, anticipó cambios en la formación: “Será justo que jueguen los chicos que aún no jugaron, porque los quiero ver y lo merecen”.

Lautaro Martínez anotó el gol del triunfo de Argentina sobre Chile. (AP)