Un River desconocido fue goleado por Palmeiras y tiene un pie afuera de la final de la Copa Libertadores

Rony abrió el marcador, tras un error de Franco Armani, después Luiz Adriano estiró la ventaja y Matías Viña puso el 3-0 para los brasileños. Fue expulsado Jorge Carrascal.

Los brasileños ganaron 3-0 y tiene un pie en la final de la Copa Libertadores.

River cayó con Palmeiras 3-0 gracias a los goles de Rony, Luiz Adriano y Matías Viña en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores de América.

El primer gol de los brasileños llegó tras un error de Franco Armani, quien salió con los pies y le cedió el balón a Rony que con un disparo cruzado (y un leve desvío en De la Cruz) venció al arquero argentino.

El Millonario fue mejor que Palmeiras en la primera parte y tuvo sus chances para convertir, pero entre el arquero visitante y el palo le negaron el festejo al equipos de Marcelo Gallardo.

En el arranque del segundo tiempo Luiz Adriano aprovechó un error de Robert Rojas para poner el 2-0 para los visitantes y después de un tiro libre, que generó la expulsión de Jorge Carrascal, la visita llegó al tercero en la cabeza de Matías Viña.

De esta manera Palmeiras tiene un pie en la final de la Copa Libertadores, ya que en la revancha el Millonario está obligado a ganar por la misma diferencia.