Un punto con sabor agridulce: Godoy Cruz que jugó con un hombre más durante 65 minutos, igualó 1-1 con Central Córdoba

En el cierre de la fecha 13. Godoy Cruz se durmió en el segundo tiempo y tras una falla de Petroli, el Ferroviario logró el empate con 10 hombres. El Tomba se había puesto en ventaja a través de un tiro libre de Gonzalo Abrego. Videos: mirá los goles.

Por la 13° fecha, Godoy Cruz rebie a Central Córdoba. / Gentileza: Prensa GC.

Godoy Cruz empató 1-1 con Central Córdoba, que juegó más de medio partido con diez por la expulsión temprana de Abascia, por la fecha 13 de la Liga Profesional 2024. El partido se juegó en el Estadio Malvinas Argentinas, donde el conjunto local, que venía de cuatro cotejos sin caer en el torneo, buscaba una victoria que lo permita volver a meterse en la pelea en la zona más alta y meterse en zona de clasificación a Copa Libertadores, pero el Ferroviario reaccionó, el Tomba se quedó y al final fue igualdad por el tanto de Florentín para los santiagueños.

Con este punto, el Tomba se ubica en el puesto 14° y suma 17 puntos a 10 del único líder, Vélez. Vale recordar que el Expreso aún debe 45 minutos de juego del partido con San Lorenzo que se suspendió por incidentes de sus hinchas. Con respecto al sueño de la Copa Libertadores, acumula 46 puntos junto a Boca, pero tiene peor diferencia de gol, pero un partido menos. Hoy, jugaría Copa Sudamericana.

El próximo fin de semana, no habrá fútbol en la Liga Profesional por la doble fecha FIFA. El Tomba por la fecha 14 será anfitrión de Sarmiento de Junín.

Los goles y polémicas de Godoy Cruz 1 - Central Córdoba 1 por la Liga Profesional

EL FERROVIARIO SE QUEDÓ CON 10. Error en el fondo de Central Córdoba, Abascia bajó a Salomón Rodríguez y Herrera lo expulsó por último recurso

GOLAZO DEL TOMBA. Gonzalo Abrego, con un exquisito tiro libre, puso el 1-0 de Godoy Cruz ante Central Córdoba.

¡EXPULSARON AL MÉDICO DEL EXPRESO! El médico de Godoy Cruz fue expulsado tras meter de nuevo en la cancha a Martín Luciano.

GOL DE CENTRAL CÓRDOBA. José Florentín definió en el área y puso el 1-1 de Central Córdoba ante Godoy Cruz

Las mejores fotos de Godoy Cruz vs. Central Córdoba por la fecha 13 de la Liga Profesional

Golazo de tiro libre de Gonzalo Abrego para estampar el 1-0 de Godoy Cruz sobre Central Córdoba. / Gentileza: Prensa GC.
Dibuje Maestro. Golazo de Gonzalo Abrego. / Gentileza: Prensa GC.
Por la 13! fecha, Godoy Cruz se mide con Central Córdoba. / Gentileza: Prensa GC.

Godoy Cruz vs. Central Córdoba por Liga Profesional: minuto a minuto y estadísticas