Un día como hoy, Leo Messi le marcaba un triplete a Brasil en un triunfo agónico en Estados Unidos

Hace ocho años, Leo se lucía con tres goles ante los brasileños en un amistoso jugado en Nueva Jersey. Recordá todos los goles. Video.

El astro argentino, Messi, hace ocho años le convirtió tres goles a Brasil en un partido amistoso que la Selección Argentina ganó 4-3 de forma agónica.

Los partidos con Brasil son siempre especiales. Siempre hay algo en juego, incluso siendo amistosos. Se disputan con dientes apretados de ambos lados y todos quieren ganar como sea. La rivalidad des muy grande, claro está.

Y si bien no fue por un Mundial ni Copa América o Eliminatorias, el jugado el 9 de junio de 2012 en Nueva Jersey (Estados Unidos) quedó en la memoria de muchos por la victoria de la Selección y, por si fuera poco, por la sobresaliente actuación de Lio Messi. Una pesadilla para los brasileños al clavar tres goles. Espectacular.

El partido fue palo y palo desde el minuto inicial hasta los 90. Brasil se había puesto en ventaja pero Argentina logró darlo vuelta en primera instancia con dos tantos de la Pulga. Dos excelentes definiciones del 10 del equipo comandado por Alejandro Sabella.

Ya en el segundo tiempo, Neymar y compañía se habían adelantado nuevamente. Pero luego del 3-3 anotado por Fede Fernández, Messi clavó un zurdazo espectacular desde fuera del área grande, inatajable para el arquero Rafael Cabral. Para el 4-3 final. Y delirio Argentino.