Triunfos de Las Leonas y Los Leones en la segunda fecha de la Pro League

Los seleccionados masculinos y femeninos de hockey sobre césped vencieron a sus pares de Bélgica (1-0 y 2-1) ante una multitud en el estadio de Godoy Cruz.

FIH Women Pro League 2022-2023
Mendoza, Argentina
Match 3: Argentina v Belgium

PH: Minuto Hockey
FIH Women Pro League 2022-2023 Mendoza, Argentina Match 3: Argentina v Belgium PH: Minuto Hockey

Las Leonas dieron un gran paso en la FIH Pro League, que lo tiene como campeón vigente, al ganarle a Bélgica 1-0 gracias al gol de Valentina Costa Biondi a los 27 minutos del primer tiempo.

El estadio de Godoy Cruz se vió “explotado” con unas 4 mil almas que se acercaron a alentar a los seleccionados argentinos.

Con este triunfo las dirigidas por Fernando Ferrara quedaron como líderes de la tabla de posiciones con seis puntos, seguidas por Bélgica con 2.

FIH Women Pro League 2022-2023 Mendoza, Argentina Match 3: Argentina v Belgium

Mientras que Los Leones vencieron a Bélgica, campeones olímpicos y mundiales, 2-1 y se recuperaron de la derrota ante Alemania.

Cedric Charlier abrió el marcador para los Belgas, mientras que Lucas Vila le dio la igualdad a Los Leones y Nicolás Della Torre, de córner corto, dio vuelta el partido.

FIH Men Pro League 2022-2023
Match 9: Argentina v Belgium

FIH Men Pro League 2022-2023 Mendoza, Argentina Match 9: Argentina v Belgium PH: Minuto Hockey

El seleccionado masculino de hockey jugará nuevamente el martes a las 21.30 ante los teutones.