Victoria del Millonario: en un partido amistoso, River derrotó a Olimpia de Paraguay por 3-1

El Millonario se impuso por 3-1, con un doblete del delantero y otro tanto de Solari, en un amistoso en el Monumental. A su vez, debutó Bareiro y regresó Ramiro Funes Mori, quien marcó un gol en contra.

River se mide ante Olimpia de Paraguay por un amistoso en el Monumental. (Prensa River Plate)

River, que venía de empatar con Millonarios de Colombia, ganó en su segundo amistoso de pretemporada: se impuso por 3-1 ante Olimpia de Paraguay, con un doblete de Facundo Colidio y un tanto de Pablo Solari, en el estadio Monumental. A su vez, debutó Adam Bareiro y también regresó Ramiro Funes Mori, quien marcó un gol en contra.

El Millonario controló la posesión de la pelota desde el inicio del partido y avisó en un par de oportunidades gracias a Manuel Lanzini y un remate de tiro libre de Franco Mastantuono, que se fue cerca del palo.

El conjunto de Núñez logró abrir el marcador a los 26 minutos: tras una gran jugada colectiva, Pablo Solari sacó un bombazo de derecha al primer palo y puso el 1-0 parcial a favor de River en el Monumental.

Con la ventaja del 1-0, River sacó el pie del acelerador y dejó crecer a Olimpia, que estuvo cerca del empate. La más clara del conjunto paraguayo fue un remate de Alex Franco que dio en el palo. Por su parte, antes del final del primer tiempo el arquero Gastón Olveira salvó una chance clara de Lanzini.

En el inicio de la segunda mitad, el Millonario madrugó a Olimpia, gracias a una conexión entre sus delanteros: tras una asistencia de Solari, Facundo Colidio anotó el 2-0 parcial a favor del conjunto de Núñez. La fórmula se repitió a los 21 minutos: el puntano asistió al exatacante de Tigre, quien marcó su doblete personal para el 3-0 para el equipo e Martín Demichelis.

A mitad del segundo tiempo, Adam Bareiro -goleador que dejó San Lorenzo- saltó a la cancha para su estreno en el Millonario. Por su parte, el DT también mandó a Ramiro Funes Mori, quien volvió después de cinco meses de inactividad a raíz de una sinovitis en la rodilla izquierda. El Mellizo tuvo una vuelta accidentada y fue el responsable del descuento de Olimpia: perdió la pelota y luego, tras un centro, marcó en contra para el 3-1 definitivo en el marcador.