¡Triunfazo del Cruzado: Maipú derrotó por 2-1 a Tristán Suárez con un gol sobre la hora de Solari y se metió en zona de Reducido

Festeja y sueña el Botellero. Por la fecha 27° de la zona A de la Primera Nacional, Maipú le ganó de forma agónica a Tristán Suárez en calidad de visitante. Los goles: Almirón y Solari.

Por la fecha 27 de la Primera Nacional., Deportivo Maipú derrotó por 2-1 a Tristán Suárez en calidad de visitante. / Gentileza.

Triunfazo del “Súper Depor”. Por la 27° fecha de la zona B de la Primera Nacional, Deportivo Maipú derrotó en forma agónica a Tristán Suárez por 2-1. Con estos tres puntos, el equipo Cruzado suma 37 puntos, se ubica en la sexta posición y se metió nuevamente en zona de Reducido.

Los goles del conjunto de calle Vergara fueron convertidos a los 15 minutos del complemento a través de Ezquiel Almirán. Sin embargo, el Super Depor, no pudo mantener la diferencia y sobre los 20, Tristán Suárez llegó al empate a travás de Angel Almada. Se moría el partido y cuando todos pensaban que se iban a repartir puntos, apareció Maxi Solari y le dio un victoria agónica y fundamental al Deportivo Maipú.

El conjunto mendocino venía de caer ante All Boys por 2-1 en su cancha. Se recuperó de visitante. Ahora, en la fecha 28° será anfritión de Patronato, partido que se jugará el domingo 18 de agosto desde las 18.