Torneo de Reserva: Talleres de Córdoba goleó a Godoy Cruz por 7-0, equipo que sumó su séptima derrota al hilo

Godoy Cruz fue goleado por Talleres de Córdoba por 7-0 y sumó su septima derrota consecutiva. / Gentileza.

El plantel de Reserva de Godoy Cruz Antonio Tomba no la pasó bien en Córdoba. Es que en la Boutique, Talleres lo vapuleó por 7-0 por la séptima fecha del Torneo de la Copa Liga Profesional

El conjunto cordobés dirigido por Andrés Navarro contó con varios jugadores que actualmente integran el plantel de primera pero que no vienen con rodaje. Todo lo contrario por el lado del Tomba, ya que Javier Patalano, DT de la reserva, armó un selectivo del club con jugadores de 15, 16 y 17 años.

El partido se abrió a los 21 minutos del primer tiempo a través de David Romero. Luego, sobre los 33 minutos, llegó un tanto en contra del Tomba. Y sobre los 40 de la primera mitad, Espejo cambió por un gol un penal. En el complemento. David Romero pegó de nuevo a los 10 minutos para sellar su doblete. Después, llegaron los tantos de Maximiliano Gatani, Mateo Mamani y Gonzalo Díaz. para aumentar el marcador final.

Finalizado el juego, Javier Patalano habló de la actualidad de la reserva con Radio Nihuil. El entrenador de Godoy Cruz dijo “que es un proceso de dos años, mínimo y que la decisión de jugar con chicos de 16 y 17 años fue consensuada con la dirigencia”.

Las sieta derrotas consecutivas de la Reserva de Godoy Cruz en la Copa de la Liga Profesional