Godoy Cruz metió un triunfazo ante Tigre por 2-0 en calidad de visitante: mirá los goles

A los 35 minutos del primer tiempo, Godoy Cruz enhebró una excelente jugada colectiva que terminó con un cabezazo de Altamira. Golazo. Gana el Tomba en calidad de visitante. Video: mirá el gol.

Salomón Rodriguez, convirtió el segundo gol del Tomba en el triunfo ante Tigre. / Gentileza: Prensa Godoy Cruz.

¡Qué triunfo Tomba! Importantísimo. Vital. El primero en calidad de visitante durante esta Liga Profesional. Los últimos siete días fueron fantástico para el equipo del Gato Oldrá. Sumó 9 puntos. Victoria sobre Argentinos Juniors. Devolución de los tres puntos descontados por parte de AFA, tras los incidentes en el partido ante San Lorenzo y ahora, doblegó a Tigre por 2-0. Fantástico. Y cómo plus, le queda completar el juego con el Ciclón, donde podría sumar tres unidades más y meterse de lleno en los puestos de Copa Libertadores y quedar cómo único líder de la Tabla General.

Ni el más pesimista hincha del Expreso se imaginaba una situación semejante hace 10 días. Pero, Godoy Cruz, siempre trabaja en silencio. Con humildad. Coraje. Se arremanga, labura y logra resultados fantásticos. Por esta razón, hace 20 años que se convirtió en el embajador del fútbol mendocino.

Por la 10° fecha de la Liga Profesional, ganó con autoridad en Victoria. Fue triunfo por 2-0 con goles de Facundo Altamira en el primer tiempo y Salomón Rodríguez en el complemento. Sumó tres puntos y enhebró su segundo triunfo al hilo. Ganó porque fue mejor que Tigre. Ordenado, prolijo y pegó en los momentos justos. Sin dudas, volvió el Tomba y está en carrera.

Facundo Altamira, autor del 1-0 del Tomba sobre Tigre en condición de visitante. / Gentileza: Prensa Godoy Cruz.

En la próxima fecha, 11°, el Expreso será anfitrión de Deportivo Riesta, el lunes 19 de agosto desde las 18.45. Cita imperdible para el hincha Bodeguero en el estadio Malvinas Argentinas.

Los goles del triunfo de Godoy Cruz sobre Tigre por 2-0 en la Liga Profesional

GOL DE GODOY CRUZ. Facundo Altamira ganó de cabeza y puso el 1-0 de Godoy Cruz contra Tigre en la Liga Profesional.

GOL DE GODOY CRUZ. Salomón Rodríguez anotó el 2-0 de Godoy Cruz vs. Tigre en la Liga Profesional.

Tigre vs. Godoy Cruz por Liga Profesional: estadísticas