Talleres y Vélez empataron en Córdoba y River podría aumentar la brecha

En Córdoba, terminaron 1-1 con goles de Santos tras un polémico penal y lo igualó Lucero: el local cedió puntos clave para acercarse al Millonario.

Talleres y Vélez igualaron 1-1 en el Kempes por la fecha 21 del Torneo de la Liga Profesional.

Talleres igualó 1 a 1 con Vélez Sársfield por la fecha 21 de la Liga Profesional. De esta forma, quedó a seis puntos de River, que debe jugar su encuentro con Platense. Fue un encuentro muy disputado y con poco vuelo para los del “Cacique” Medina ante un rival que viene en levantada.

Michael Santos a los 11 minutos del complemento, desde el punto del penal, puso el primer tantos. El empate de Juan Manuel Lucero a los 22 le puso cifras definitivas al duelo.

Por la fecha 22 de la Liga, el próximo martes 23, a las 17,la T visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata, y cuatro días después, el sábado 27, a las 17, recibirá a Aldosivi, en el Mario Kempes.