Talleres venció a Sporting Cristal y levanta cabeza en la Copa Libertadores

Los cordobeses vencieron por la mínima a los peruanos y así quedó como escolta de Flamengo, que juega el jueves ante Universidad Católica.

El gol de Esquivel ante Sporting Cristal y el festejo de todo Talleres en el Kempes. (Facundo Luque / La Voz).

Talleres de Córdoba logró una ajustada y valiosa victoria ante Sporting Cristal de Perú, 1 a 0, en encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, ante unas 45.000 personas, por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, y alcanza la línea del líder Flamengo de Brasil, que tiene un partido menos.

Matías Esquivel, a los 20 minutos del segundo tiempo, fue el autor del el gol del triunfo cordobés, que también había vencido por la mínima a Universidad Católica de Chile y de esta manera alcanzaron los seis puntos al igual que los brasileños, mientras que Sporting Cristal se mantiene último, sin puntos.

Este jueves la Universidad Católica recibirá a Flamengo en Chile y allí se comenzará a acomodar la tabla de posiciones.

En la próxima fecha Talleres recibirá a Flamengo en Córdoba, mientras que Sporting Cristal será local ante Universidad Católica de Chile.