Talleres le ganó a Banfield y puso al rojo vivo la Zona Campeón B

La última fecha definirá quien será el finalista por el título, ya que también ganó Gimnasia y tanto el Lobo como los cordobeses y el taladro tiene chances de clasificar.

La T le gana al Taladro y se pone a tiro de la punta.

En Córdoba se disputó un partidazo donde Talleres le ganó en el final a Banfield y puso al rojo vivo la Zona Campeón B de la Copa Diego Maradona, ya que son tres los equipos (junto a Gimnasia La Plata) que pelearán en la última fecha por saber quién será el finalista.

En el arranque del partido la “T” pegó primero gracias al mendocino Franco Fragapane, pero Giuliano Galoppo lo empató para el “Taladro”, pero antes del final de la primera parte Tomás Pochettino puso en ventaja a los locales. En la segunda parte Juan Álvarez igualó para los visitantes, pero en tiempo de descuento el colombiano Diego Valoyes le dio el triunfo a los locales.

De esta manera Banfield se mantiene en la punta con 9 puntos, Talleres llegó a 8 y Gimnasia quedó con 7.

En la última fecha el “Taladro” recibirá a San Lorenzo, Talleres visitará a Colón de Santa Fe y Gimnasia será local de Atlético Tucumán.

En otro partido, San Lorenzo cayó de local por 2-1 ante Gimnasia La Plata como local y quedó fuera de la definición, en tanto el “Lobo” platense aún mantiene chances de llegar a la final tras la cuarta fecha de la Zona Campeón B.

Eric Ramírez abrió el marcador del encuentro a los 30 minutos del segundo tiempo; empató provisoriamente para el “Ciclón” Ángel Romero, de cabeza; y lo selló hacia el final el ex Huracán, Lucas Barrios, para el “Lobo” platense.

Por la Zona Complementación A, Unión de Santa Fe derrotó como visitante 3 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata y con este resultado se ubicó a tres puntos de Rosario Central, actual líder del grupo.

Los goles de Unión fueron convertidos por Mauro Luna Diale, Ezequiel Cañete y Juan Manuel García, y el de Aldosivi fue marcado de penal por Francisco Grahl.

Con este triunfo, Unión alcanzó los 7 puntos y se ubicó a tres de Central, a una fecha del cierre de esta fase, mientras que Aldosivi estiró su racha sin victorias en Mar del Plata, que ya llega a casi un año.