Se disputó el torneo de golf “Lagus” en el Andino con un premio que todos pudieron saborear

Walter de Pellerini y Gabriela Uano fueron los destacados ganadores del sábado. Todos los ganadores del segundo torneo de Golf en esta nota.

Torneo Lagus, en el Golf Club Andino. Jornada imperdible con sabores de mar. /Gentileza Instagram de Golf Andino

Se disputó en el Golf Club Andino el torneo Lagus con un gran atractivo no solo en lo deportivo sino también por la novedosa y gran sorpresa gastronómica: una enorme paella de mariscos que los participaron pudieron disfrutar.

Como en el anterior fin de semana, se disputó el certamen de golf bajo la modalidad 18 hoyos medal play, y Walter de Pellerini fue uno de los ganadores de la tarde del sábado, con 66 golpes en +5 a 11 de index en caballeros, seguido por Ignacio Setien con 70.

El otro gran triunfo fue en la misma categoría, pero de damas, de Gabriela Uano, quien tuvo la mejor actuación con 73 golpes contra los 74 de Cristina Castaña.

En caballeros, en 11.2 hasta 22.8 de index, Mariano Brandi logró vencer con 65 golpes, en tanto que Gerónimo Gil Di Paola quedó en la segunda posición con 74.

En damas, Diana Córdoba se quedó con el primer lugar de la segunda categoría con 68 golpes, seguida por Sofía Calad Vidal, que finalizó con 70.

En la de 22.9 hasta 54 index caballeros, Francisco Diez sumó 66 golpes, mientras que Mario Vautier terminó con 68 y la segunda posición.

Finalmente, en seniors, Diego Arena logró 61 golpes y Eduardo Aparicio, cerró con 69, para el primer y segundo puesto respectivamente.