River goleó a Nacional y se metió en las semifinales de la Copa Libertadores

Jorge Carrascal, Nicolás De la Cruz, Bruno Zuculini y Rafael Santos Borré (por tres) marcaron ante el Bolso, quien sufrió la expulsión de su arquero por una temeraria patada. En la próxima fase jugará ante Palmeiras.

River pasó a semifinales de la Copa Libertadores de América.

River le ganó a Nacional de Uruguay 6-2 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América y se clasificó a las semifinales donde enfrentará al Palmeiras de Brasil.

Los goles del Millonario fueron convertidos por Jorge Carrascal, Nicolás De la Cruz, Bruno Zuculini y Rafael Santos Borré (por tres), mientras que Ayrton Cougo y Santiago Rodríguez descontaron para el Bolso.

River Mostró las credenciales y su jerarquía desde el inicio del partido, pero el partido se facilitó desde el comienzo ya que el arquero de Nacional, Sergio Rochet, vio la tarjeta roja por una temeraria patada contra Matías Suárez.

A los pocos minutos Jorge Carrascal abrió el marcador con un golazo, pero después llegó otro tanto de gran factura de Nicolás De la Cruz. En el segundo tiempo llevó la andanada de goles del Millonario, gracias los tantos de Bruno Zuculini y un hattrik de Rafael Santos Borré.

River tuvo un par de desatenciones en defensa y así Nacional pudo descontar en dos oportunidades.

Ahora el equipo de Marcelo Gallardo se verá las caras con Palmeiras. El primer partido será en Buenos Aires y la revancha en Brasil.