Racing y San Lorenzo no pasaron de un empate que no le sirve a ninguno

La Academia se puso en ventaja con el gol de Gabriel Hauche, pero Adam Bareiro igualó el partido.

Racing y San Lorenzo se enfrentaron en el estadio Cilindro de Avellaneda, por la fecha 23 de la Liga Profesional. (Fotobaires)

Racing Club y San Lorenzo empataron 1 a 1 en un encuentro jugado en el Cilindro de Avellaneda por la jornada 23 de la Liga Profesional de Fútbol.

La apertura del marcador estuvo a cargo de Gabriel Hauche para el local, mientras que para el “Ciclón” igualó Adam Bareiro cuando faltaban pocos minutos para el final del partido.

El empate dejó transitoriamente a San Lorenzo en la segunda posición con 42 puntos, mientras que Racing llegó a las 31 unidades y en el 12do. lugar.

Los dos equipos terminaron diez jugadores por las expulsiones de Gabriel Hauche (a instancias del VAR) y de Rafael Pérez, quien se perderá el partido ante River.

Racing fue más vertical y más efectivo al conseguir la apertura del marcador (luego del chequeo del VAR) con un tanto de Hauche tras una habilitación de Maximiliano Romero.

El segundo tiempo lo tuvo a San Lorenzo con la iniciativa para intentar al menos empatar el encuentro, tuvo la pelota y la intención, pero no generó chances claras.

La expulsión de Rafael Pérez emparejó el desarrollo del partido, aunque en el ida y vuelta el “Ciclón” logró el empate con el tanto de Bareiro que definió solo en el área ante la pasividad de la defensa “académica”.

En la próxima jornada Racing visitará a Estudiantes de La Plata el sábado a las 18, mientras que SanLorenzo recibirá a River Plate, que podría consagrarse campeón.