Racing se recuperó de la eliminación de la Copa Libertadores y le ganó a Estudiantes por la Copa de la Liga

Con goles de Gonzalo Piovi, de penal, y Juanfer Quiero mientras que Mauro Méndez, también desde los 12 pasos, descontó para el Pincha.

Juanfer Quintero marcó el segundo tanto de Racing en el Cilindro frente a Estudiantes de La Plata.

Racing Club se impuso a Estudiantes de La Plata, por 2 a 1 en condición de local en el Cilindro de Avellaneda, y llegó a la cima de la Zona B, en un encuentro válido por la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles del local fueron anotados por Gonzalo Piovi, de penal, y Juan Fernando Quintero, mientras que para el “Pincha” descontó Mauro Méndez, también de penal, al cuarto minuto de descuento del complemento.

La victoria dejó a la “Academia” en lo más alto de su zona con siete unidades, al igual que Sarmiento y Newell’s, mientras que el “Pincha” continúa en el último lugar de la tabla sin puntos.

Este triunfo permite que Racing deje atrás la eliminación de la Copa Libertadores a manos de Boca una definición por penales.

En la próxima jornada, post fecha FIFA, Racing visitará a San Lorenzo, mientras que Estudiantes recibirá a Tigre.