Racing le sacó el invicto a Lanús y se recupera de cara al partido con Godoy Cruz

Con dos golazos de Matías Rojas y Gonzalo Piovi, la Academia le quitó el invicto a Lanús y levanta la cabeza previo al encuentro ante el Tomba de la próxima fecha.

Rojas puso en ventaja a Racing sobre Lanús, que llegó a Avellaneda con puntaje ideal. Duelo por la quinta fecha de la LPF.

Racing Club le ganó a Lanús 2-1 en un encuentro jugado en el Cilindro de Avellaneda, válido por la quinta jornada de la Liga Profesional, en el que le sacó el invicto al conjunto “granate”, que venía con puntaje ideal, pero no logró desalojarlo del lote de punteros del certamen.

La apertura del marcador fue para la “Academia” gracias a Matías Rojas, mientras que para el “Granate” empató transitoriamente Raúl Loaiza, pero en el segundo tiempo Gonzalo Piovi le dio el triunfo a su equipo con un gol de tiro libre a los 13 minutos del segundo tiempo.

La victoria dejó al equipo conducido por Fernando Gago en la novena posición con ocho unidades, mientras que Lanús, a pesar de haber sufrido la primera derrota del torneo, se mantiene en la punta con 12 puntos, al igual que Defensa y Justicia, Talleres de Córdoba y San Lorenzo.

En la próxima jornada Racing visitará a Godoy Cruz el lunes a las 17, mientras que Lanús recibirá a River Plate el sábado a las 19.15.