Con goles de Espósito y Solís, Gimnasia y Esgrima derrotó 2-1 a Atlético Rafaela y mantiene un invicto de ocho partidos (VIDEO)

El Lobo de Mendoza abrió el marcador a los 36′ del complemento con un tanto de Gastón Espósito. Minutos más tarde, el ex Boca, Nazareno Solís, clavó un bombazo de afuera del área. Golazo. Descontó Colombo. Triunfo del Lobo que continúa por la buena senda y lo posiciona en el quinto lugar en puesto de Reducido.

Por la fecha 23 de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima recibe a Atlético Rafaela. / Gentileza: Prensa GyE.

¡Qué triunfo Lobo! ¡Qué momento! ¡Qué racha! Impresionante. Gimnasia y Esgrima acumula 8 partidos invictos, con cinco triunfos y dos empates. Desde que asumió Ezequiel Medrán como DT, arrastra 5 triunfos y dos victorias. Por este presente, el conjunto Mensana acumula 37 puntos (10 triunfos; 7 empates y 6 derrotas.

Por la 23° fecha de la zona B, derrotó en su estadio a Atlético Rafaela por 2-1 con goles de Esposito y Solís. Descontó en la última pelota del partido, Colombo para el equipo de la provincia de Santa Fe.

En líneas generales, el partido fue parejo y luchado. La iniciativa siempre la tuvo el elenco de Medrán. Es más, desde muy temprano, equipo visitante se aferró al empate, cedió fútbol y terreno y le dejó toda la iniciativa al Mensana. Sin embargo, a Gimnasia y Esgrima le costó muchísimo generar peligro. El Tanque Silba siempre presente tuvo dos situaciones muy claras, pero no pudo sacar provecho.

El partido entró en la recta final, parecía empate, pero Gimnasia tuvo un plus y fue su paciencia. Sobre los 36 minutos, apareció Gastón Espósito y logró vulnerar el arco de la Crema. El equipo visitante sintió el golpe y sobre los 40, un verdadero bombazo al ángulo de Nazareno Solis, estampó el 2-0 que definió el encuentro. ¡GOLAZO!. En la última jugada, descontó Colombo. Triunfazo del Lobo que lo mantiene en los puestos de vanguardia. En la próxima fecha, el Lobo del Parque visitará a Deportivo Madryn.

Gimnasia y Esgrima vs. Atlético Rafaela: minuto a minuto y estadísticas