Papelón del Atlético Madrid en la Copa del Rey: quedó afuera con un equipo del ascenso

El equipo del “Cholo” Simeone fue eliminado en los 16avos de final por el UE Cornellá, de la Segunda B de España.

Diego Pablo Simeone (Foto: Rodrigo Jiménez/EFE)

La Copa del Rey trae sorpresas en todas sus ediciones y cuando parecía que el triunfo de la Unión Deportiva Ibiza (juega en la Segunda B del fútbol español) ante el Celta de Vigo de Eduardo Coudet, apareció el UE Cornellá de la misma categoría y dejó afuera al Atlético Madrid, el puntero de LaLiga.

El gol de la victoria lo hizo Adrián Jiménez, a los 7 minutos del primer tiempo.

Atlético de Madrid llevaba 19 años pasando de los 16avos., ya que la última vez se dio en manos de Rayo Vallecano en la edición 2001-2002.

En el “Colchonero” estuvo como titular Ángel Correa, que completó la dupla de ataque con el joven portugués Joao Félix.

Los medios locales lo titularon de “bochorno” a la histórica eliminación. De hecho, el diario madridista Marca lo calificó de “papelón”.

En el primer turno, Lucas Robertone, convirtió dos goles para la victoria de Almería sobre Numancia por 2-1, mientras que el delantero Lucas Boyé, ex River, marcó para el triunfo 1-0 de Elche ante La Nucía, en la continuidad de la segunda ronda de la Copa del Rey.

Otros resultados: Navalcarnero 1-Las Palmas 0; Cultural Leonesa 1-Granada 2; Multivera 1-Betis 3; Haro Deportivo 1-Rayo Vallecano 3.