No levanta cabeza: River perdió ante Banfield y se aleja de la pelea por el título

Con goles de Julián Palacios y Alejandro Cabrera el “Taladro” se llevó un triunfo muy importante por los promedios, mientras que el Millonario sigue de capa caída tras la derrota en el Superclásico.

Alejandro Cabrera, volante de Banfield, festejando su gol para el 1-0 de Banfield sobre River. (Fotobaires)

River Plate, golpeado en lo anímico tras la derrota que sufrió en el Superclásico, volvió a perder, esta vez ante Banfield, en un partido de la fecha 19 de la Liga Profesional (LPF).

Los goles del partido fueron convertidos por Alejandro Cabrera y Julián Palacios para el “Taladro” mientras que Miguel Borja había empatado para el Millonario.

De esta manera el equipo de Marcelo Gallardo sumó su segunda derrota consecutiva y quedó a cinco puntos del líder, Atlético Tucumán, que juega este jueves ante Talleres de Córdoba.

El “Taladro” sorprendió a River en el primer tiempo con un golazo de Cabrera, quien tomó una pelota de volea en la puerta del área que venció a Franco Armani.

En el segundo tiempo el Millonario mejoró en su rendimiento y empezó a presionar a un Banfield que no hacía pie hasta que llegó el empate de Miguel Borja, tras un preciso centro de Marcelo Herrera. Pero la alegría le duró poco al local, ya que a los tres minutos, una desatención defensiva en un lateral, permitió que Julían Palacios convierta el 2-1 final.

En la próxima fecha River visitará a San Lorenzo el domingo a las 15.30, mientras que Banfield jugará el clásico del Sur ante Lanús el mismo día, pero a las 18.