Mirá lo mejor del Turismo Pista con el equipo Carburando

En el Autódromo de Buenos Aires se corrió la cuarta fecha del año con muy buenos espectáculos.

En el autódromo de Buenos Aires se disputó la cuarta fecha de la temporada.

Más de 150 autos se hicieron presentes este fin de semana en el circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires para la cuarta fecha del año del Turismo Pista donde se vieron grandes carreras.

Dentro de la Clase 1Juan Deucedes ganó luego de una intensa competencia que tuvo muchas alternativas. En tanto, Santiago Tambucci con el Celta del equipo Fiornovelli Sport Group se impuso en la Clase 2 tras una dura lucha con Gastón Fontana. Por último, en la Clase 3, Lucas Petracchini logró la victoria que tanto venía buscando hace tiempo.