Manchester United, con presencia argentina, ganó en el arranque de la Premier League

Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez fueron titulares en el triunfo de los Red Devils que sueñan con ganar un título.

El defensa del Manchester United Raphael Varane celebra luego de anotar el gol que le dio la victoria a su equipo frente al Wolverhampton, en partido de la Liga Inglesa jugado en Old Trafford, en Manchester, Inglaterra.

Manchester United, con Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez desde el arranque, venció a Wolverhampton, por 1 a 0, en su debut correspondiente a la primera fecha de una nueva edición de la Premier League.

El defensor francés Raphael Varane, de cabeza y asistido por el inglés Aaron Wan-Bissaka, convirtió el gol de la victoria en el mítico Old Trafford de la ciudad de Manchester.

El hispano argentino Garnacho y Martínez fueron titulares. El joven delantero fue reemplazado a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que el exdefensor de Defensa y Justicia, quien recibió la tarjeta amarilla, fue sustituido también en la segunda mitad.

Resumen de la primera fecha de la liga inglesa: Viernes: Burnley 0-Manchester City 3; Sábado: Newcastle 5-Aston Villa 1; Arsenal 2-Nottingham Forest 1; Bournemouth 1-West Ham United 1; Brighton 4-Luton Town 1; Everton 0-Fulham 1 y Sheffield United 0-Crystal Palace 1; Domingo: Brentford 2-Tottenham 2; Chelsea 1-Liverpool 1.

Posiciones: Newcastle, Brighton, Manchester City , Arsenal, Crystal Palace, Manchester United y Fulham 3 puntos: Bournemonth, West Ham Brentford y Tottenham 1; Chelsea, Liverpool, Wolverhampton, Nottingham Forest, Everton, Sheffield, Luton Town, Burnley y Aston Villa 0.