Liga Profesional: Barracas Central le ganó a Tigre en el final del partido con un gol tombino

Alan Cantero, que está a préstamo de Godoy Cruz hasta fin de año, convirtió el gol del triunfo del “Guapo” ante el Matador.

Alan Cantero, jugador de Godoy Cruz que está a préstamo en Barracas Central, le dió el triunfo al "Guapo" ante Tigre.

Barracas Central se impuso por 1 a 0 ante Tigre en un encuentro jugado en el estadio Monumental de Victoria y válido por la jornada 25 de la Liga Profesional de Fútbol.

El gol del triunfo de la visita fue anotado por el delantero Alan Cantero, cuyo pase pertenece a Godoy Cruz, a los 45 minutos de la segunda etapa.

El triunfo dejó al “Guapo” en la duodécima posición con 32 unidades, mientras que Tigre se mantiene con 28 puntos y en el vigésimo primer lugar.

Barracas empezó bien, fue prolijo con la conducción de la pelota y tuvo jugadas a favor que incomodaron al arquero Gonzalo Marinelli.

Los dirigidos por Sergio Rondina no se dio por vencido, luchó hasta el final, se hizo fuerte en ataque por el sector derecho de la defensa de Tigre y a los 45 minutos el ingresado Alan Cantero (está a préstamo sin opción de compra hasta el diciembre) anotó un golazo para darle el triunfo al conjunto ‘rojiblanco’.

En la próxima jornada (26) Tigre visitará a Colón de Santa Fe el martes 25 de julio a las 18, mientras que Barracas Central recibirá a Arsenal de Sarandí el mismo día, pero a las 15.30.