Las mejores postales que dejó la gran final del Top 10 Cuyano de rugby entre Marista campeón y Los Tordos

Bermejo se llenó de fiesta con la obtención del título de Marista, el mejor equipo de la fase clasificatoria, quien no dejó dudas y venció a Los Tordos en un gran ambiente. Disfrutá las mejores fotos junto a Los Andes.

Marista

Marista Rugby Club volvió a gritar campeón en el Torneo Regional del Oeste. En esta oportunidad, superó de manera contundente a Los Tordos por 20 a 13.

En un encuentro donde los equipos repartieron los tiempos y que se vio marcado por el hecho de que Los Tordos debió sumar más y no logró hacerlo en un segundo tiempo donde se vio imposibilitado de atacar. Por su parte, Marista perdió varias chances de sumar pero demostró que fue el mejor equipo del torneo y sacó chapa en este durísimo encuentro, donde no desilusionó a su público y se vivió una verdadera fiesta inolvidable. A continuación, disfrutá las mejores postales de una tarde histórica:

Marista se lo dio vuelta 20-13 a Los Tordos y se quedó con el Top 10 Cuyano. Final histórica. / Nicolás Salas (Los Andes).
Ni los perros se quisieron perder a Marista campeón. Final histórica. / Nicolás Salas (Los Andes).
Marista se lo dio vuelta 20-13 a Los Tordos y se quedó con el Top 10 Cuyano. Final histórica. / Rocío Sileci (Los Andes).
La Copa de Oro del Torneo Regional de Cuyo Top 10. Foto: Nicolás Salas para Los Andes