Lanús cortó la mala racha ante Arsenal sobre la hora y le dió una mano a Godoy Cruz

El “Granate”, después de una semana movida por las amenazas contra los jugadores, le ganó a los de Sarandí en la última jugada y volvió al triunfo tras 10 fechas.

Arsenal y Lanús se fueron al descanso 0 a 0 (Foto: Prensa Lanús).

Lanús cortó su racha negativa de 10 partidos sin ganar y venció 1 a 0 a Arsenal, como local, con un gol agónico en el último minuto del partido por la fecha 15 de la Liga Profesional.

El defensor Matías Pérez convirtió, de cabeza, el gol del triunfo en el estadio Ciudad de Lanús en el quinto minuto de adición y así y le dió una mano a Godoy Cruz ante un rival directo en los promedios.

El “Granate” consiguió la primera victoria del ciclo de Frank Darío Kudelka y volvió al triunfo luego de diez fechas con ocho derrotas y dos empates.

Pese a la victoria, Lanús sigue último en el torneo con 10 puntos y en la tabla anual salió del fondo ya que superó por uno a Talleres de Córdoba.

Arsenal perdió luego de cuatro partidos (tres empates y un triunfo) y sufrió la tercera derrota en el campeonato que lo tiene decimoquinto con 18 puntos.

Desahogo para los jugadores de Lanús que habían sido hostigados durante los minutos finales por los hinchas, que también colgaron banderas alusivas al incidente que sufrieron sus colegas de Aldosivi de Mar del Plata, en la previa del partido.

Al “Arse” se le escapó sobre el final luego de dos partidos con mucho desgaste físico contra River Plate y Lanús y en la próximo fecha recibirá al envalentonado Huracán en Sarandí.