Lanús arrancó con un triunfo en la Liga Profesional como visitante ante Colón

El Granate le ganó al Sabalero 2-1 como visitante y así arrancó con tres puntos importantes en la Liga Profesional.

El Sabalero y el Granate se miden y le dan continuidad a la primera jornada de la LPF. (Prensa Lanús)

Lanús debutó en la Liga Profesional con un valioso triunfo por 2 a 1 en Santa Fe ante un Colón que llenó de preocupación a su público con una actuación deficiente en todo aspecto.

El primer gol del “Granate” fue convertido por Pedro De la Vega y Franco Orozco sentenció el partido cuando promediaba el segundo tiempo en un contraataque.

El local llegó al descuento cerca del final con uno de los pocos remates francos al arco de Lautaro Morales, que ensayó el paraguayo Jorge Benítez minutos después de su ingreso al partido.

Con orden táctico y acierto para capitalizar sus oportunidades, el “Granate” se abrazó a una victoria que le permitió comenzar la temporada con buenas sensaciones después de un flojo 2022.

Lanús volverá a jugar el sábado próximo como local de San Lorenzo y el “Sabalero” se presentará el domingo ante Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas, ambos partidos por la segunda fecha del campeonato.