Juegos Olímpicos 2024: todos los resultados que obtuvieron los deportistas argentinos este martes 6 de agosto

Pasó un nuevo día de competencia para la delegación argentina dónde las mejores noticias llegaron de la mano de la dupla Majdalani-Bosco en Vela que irán por una medalla.

José María Larocca (Jr), con su caballo Finn Lente, en acción durante la prueba de salto individual de Paris 2024. (Prensa COA)

La undécima jornada de los Juegos Olímpicos de París 2024 tuvo la presencia de deportistas argentinos en equitación, vela y atletismo.

Todos los resultados de argentina este martes 6 de agosto

Equitación

El jinete argentino José María Larocca cerró su mejor participación en los JuegosOlimpicos finalizando 25° en la final de salto individual

Vela

Mateo Majdalani y Eugenia Bosco tuvieron una gran cuarta jornada en los Juegos Olímpicos y cerraron segundos en la tabla general transcurridas las 12 regatas de Nacra 17 en Vela. De esta manera, se clasificaron a la Medal Race de mañana e irán por una medalla.

Además, Catalina Turienzo finalizó tercera en la sexta regata y ocupa la posición número 13. Faltan disputarse 5 regatas antes de la final.

Atletismo

Por último, el velocista Elián Larregina fue séptimo en su semifinal y terminó una participación histórica para el atletismo de nuestro país. Vale recordar que un corredor argentino no llegaba a una semifinal desde Atlanta 96, cuando Carlos Gats formó parte de los 200 metros.

Cómo ver en vivo los Juegos Olímpicos de París 2024

Todas las competencias de los Juegos Olímpicos se pueden seguir en directo por medio de la pantalla de TyC Sports y la TV Pública Además se puede seguir de manera online por el canal de Youtube de Claro Sports y también en TyC Sports Play.

Otros resultados destacados de los Juegos Olímpicos 2024

• Alemania venció a Grecia y clasificó a semifinales (básquet masculino)
  • Países Bajos goleó 4-0 a España y está en la final (hockey masculino)
  • Serbia superó 95-90 a Australia y se metió en semifinales (básquet masculino
  • Hongchan Quan se quedó con el oro en saltos femenino en plataforma de 10 metros
  • Países Bajos es campeón por equipos masculino de ciclismo en pista
  • 15.15 | Final de salto de longitud masculino (atletismo) - EN CURSO
  • El estadounidense Cole Hocker ganó la final de 1500 metros masculino (atletismo)
  • 16.30 | Estados Unidos vs. Brasil (básquet masculino)
  • 17.34 | Janjaem Suwannapheng vs. Imane Khelif, por semifinales (boxeo)