Juegos Olímpicos 2024: Los Leones vencieron a Nueva Zelanda y continúa con la ilusión intacta

El seleccionado argentino de hockey masculino se impuso por 2-0, con goles de Domene y Lucas Martínez. De esta manera, sigue con chances de mantenerse con vida en París 2024.

¡Importantísima victoria de Los Leones en París 2024! Le ganaron 2-0 a Nueva Zelanda, con goles de Tomás Domene y Lucas Martínez. / Gentileza.

La Selección Argentina de hockey masculino venció a Nueva Zelanda por 2-0, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de los Juegos Olímpicos París 2024. De esta manera, Los Leones consiguieron su primer triunfo y mantiene sus chances de clasificar.

Los goles del combinado que dirige Mariano Ronconi los hicieron Tomás Domene, cuando faltaban poco más de seis minutos para terminar el segundo cuarto, y Lucas Martínez, en la última jugada del encuentro. La victoria se convirtió en un verdadero desahogo luego de complicado arranque.

La Albiceleste había caído en el debut frente a Australia por 1-0 y luego empataron 1-1 con India. Hasta el momento, Argentina se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y por el momento avanzaría a cuartos de final: resta enfrentar a Irlanda, el jueves a las 8.15, y a Bélgica, el viernes a las 12.30.