Insólito: un radar “multa” por alta velocidad a varios ciclistas durante una prueba en los Juegos Olímpicos París 2024

Un radar capturó múltiples imágenes mientras el pelotón pasaba por una angosta ruta en la capital francesa.

Varios ciclistas fueron "multados" por un radar ubicado en una de las rutas.

Los Juegos Olímpicos de París 2024 han ofrecido numerosos momentos memorables, y uno de los más divertidos ocurrió durante una de las pruebas de ciclismo.

En esta ocasión, la velocidad de los corredores hizo que un radar que estaba ubicado en la ruta “se volviera loco” y “multara” a varios participantes.

Este incidente sucedió en la prueba de ciclismo en ruta masculina, que fue ganada por el atleta belga Remco Evenepoel. Durante una de las vueltas de los ciclistas por las calles de la capital francesa, una cámara de control de velocidad capturó a varios corredores en acción.

Situado en una ruta en bajada cerca de un cruce, el radar detectó claramente que el límite de velocidad fue superado por ciclistas que suelen circular a más de 60 km/h durante las carreras.

De este modo, varios ciclistas fueron “captados” por el radar, aunque es claro que no recibirán ninguna infracción de transito, ya que la prueba se llevó a cabo en un recorrido cerrado al tráfico para el evento.