Independiente Rivadavia empató sin goles en su visita a Newell´s

A pesar de no marcar tantos, los mendocinos siguen sumando puntos para engrosar su promedio y escapar de los últimos puestos de la tabla anual. Fue la 7ma fecha de la Liga Profesional.

Independiente Rivadavia juega como visitante ante Newell's, en Rosario, por la 7ma fecha de la Liga Profesional. Foto: gentileza prensa Newell's

Luego del importante triunfo de local frente a Gimnasia de La Plata, Independiente Rivadavia visitó el Coloso Marcelo Bielsa para medirse en la séptima fecha de la Liga Profesional con Newell´s Old Boys en un encuentro que terminó 0 a 0.

En la primera parte, el elenco de Sebastián Méndez, ex entrenador de Godoy Cruz, comenzó liderando las acciones y haciendo que el Azul retroceda para no sufrir la caída de su arco.

Con pequeñas ventajas, la Lepra rosarina se adueñó de los últimos metros antes de llegar al gol, que no llegó y se tuvo que conformar con el buen rendimiento antes al irse al descanso con mucho por corregir para llevarse el triunfo.

En el complemento, las realidades cambiaron y fue el equipo de Martín Cicotello el que comenzó a generar peligro en el área rival. No obstante, no pudo traducir su rendimiento en goles.

Con el correr de los minutos, nuevamente los locales tomaron las riendas y con Éver Banega como abanderado, acompañado de Ángelo Martínez y Juan Ramírez, generaron el peligro necesario para hacer que Cicotello y compañía tengan que tomar cartas en el asunto.

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá el sábado, en el estadio Bautista Gargantini desde las 15 horas a su homónimo de Avellaneda.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Newell’s (0): Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Saúl Salcedo, Ángelo Martino; Juan Méndez, Julián Fernández, Fernando Cardozo, Éver Banega (C), Francisco González y Juan Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Independiente Rivadavia (0): Ezequiel Centurión; Luciano Gómez, Ivan Villalba, Bruno Bianchi, Tomás Palacios, Tobías Ostchega; Ezequiel Ham, Franco Romero (C), Lautaro Ríos; Fernando Romero y Sebastián Villa. DT: Martín Cicotello.

Goles: empate sin goles

Amonestados: 2′ L. Gómez (IR) 11′ A. Martino (N); 41′ I. Villalba (IR)

Árbitro: Hernán Mastrángelo

Estadio: Marcelo Bielsa