Con un tanto de Quiroga, Independiente Rivadavia le ganó 1-0 a Nueva Chicago y se trepó al noveno escalón de cara al Reducido

Ante un marco de público imponente, Independiente Rivadavia venció a Nueva Chicago por 1-0 con un tanto de Matías Quiroga.Sobre el final, el Colo Martínez falló un penal. El Azul se adueñó del escalón. Por ahora, el rival en octavos de final sería Almagro, que juega mañana con Ferro.

Independiente Rivadavia recibe a Nueva Chicago en la última fecha de la Primera Nacional. Se viene el Reducido. / Gentileza: Prensa CSIR

Independiente Rivadavia jugó bien, fue superior a su rival y derrotó por 1-0 a Nueva Chicago en la última fecha de la Primera Nacional. Con este triunfo, el Azul del Parque se tremó al noveno escalón de cara a los playoffs de octavos de final del Reducido que pone en juego el segundo ascenso a la Liga Profesional.

El único tanto del partido lo conviritió a los cinco minutos del segundo tiempo Matías Quiroga. Sobre el final del partido, Enzo “Colo” Martínez falló un penal. Con este triunfo la Lepra evitó el cruce con Gimnasia y Esgrima y por ahora su rival, será Almagro, en condición de visitante y con desventaja deportiva. Todo se definirá mañana cuando el Tricolor se mida con Ferro en el cierre de la última fecha. El otro rival, puede ser Estudiantes de Buenos Aires, siempre y cuando Almagro sume un punto ante el Verde.

Campaña más que positiva para el Azul del Parque. Irregular por momentos, sin embargo, de la mano del Comandante Gómez, el Azul siempre es protagonista y jugará por tercer vez consecutiva el Reducido para soñar con un ascenso a la máxima categoría.

Todas las etadísticas de Independiente Rivadavia vs. Nueva Chicago por la Primer Nacional: