Mirá los goles: Independiente volvió al triunfo ante Sarmiento y respira en la Liga Profesional

En el Libertadores de América-Ricardo Bochini, el Rojo se impuso 2-0 con un doblete del sanjuanino Matías Giménez y tomó algo de aire en la zona baja.

Independiente, que atraviesa un delicado momento financiero e institucional, logró vencer a Sarmiento y volvió a sonreír.

Independiente de Avellaneda se alejó de los últimos puestos de la Liga Profesional, al consumar una merecida victoria ante Sarmiento de Junín por 2 a 0 en un partido disputado la noche del viernes en el Libertadores de América por la vigésima fecha.

El sanjuanino Matías Giménez decretó la cuarta victoria del “Rojo” en el campeonato con un doblete. Abrió el marcador con una definición cruzada a los 37 minutos primer tiempo y lo cerró con un frentazo a los 7 de la segunda parte.

De esta manera, el Rojo regresó a la victoria y ya tiene 21 puntos, todavía lejos de los líderes.

Sarmiento, en tanto, sigue con 25 unidades y no pudo sumar para acercarse a puestos de Copas.