El Liverpool de Klopp venció al City de Pep por 3-2 y es finalista de la FA Cup

Los goles fueron marcados por Konaté y dos de Mané. Grealish y Silva descontaron para los Citizens.

Konaté abrió el marcador. /AP

Apasionante capítulo en la semifinal del campeonato más antiguo del mundo, la FA Cup. El Manchester City conducido por Pep Guardiola no le alcanzó para revertir el marcador y finalmente perdió por 3 a 2 ante Liverpool, con goles de Konaté y doblete de Mané. Grealish y Silva anotaron los descuentos.

El duelo se disputó en el estadio de Wembley donde finalmente el Liverpool fue el que se mantuvo siempre un paso adelante. A los 9 minutos de la primera parte abrió el marcador por medio del cabezazo de Ibrahima Konaté. Después, a los 17′ aumentó Sadio Mané, tras el intento fallido de despeje del arquero de los Citizens, Zack Steffen.

El segundo del delantero de The Reds fue un lindo gol para certificar la goleada provisoria, a los 45′, ya que apenas comenzado el complemento Grealish puso el descuento para el City, tras la gambeteada de Gabriel Jesus. En el final, Bernardo Silva marcó el segundo para los de Pep.

De esta manera el Liverpool es el primer finalista y espera por el ganador de Chelsea y Crystal Palace, protagonistas de la otra semi que se disputará este domingo a las 12.30.